30 mar 2015

NICOLÁS TRAVERSO EL SEÑOR DE LAS CAMIONETAS EN EL RALLY ASIA

El último fin de semana se ha desarrollado el Rally Asia, segunda fecha de rally que organiza el Automóvil Club Peruano (ACP), donde ocurrieron varios cambios en la tabla de la ubicación de los pilotos en lo que va del Campeonato del ACP, aunque faltan varias fechas donde todo puede pasar.

En camionetas el golpe lo dio el piloto Huancaíno Nicolás Traverso al quedar al final de la competencia como líder en su categoría, dejando atrás a uno de los favoritos Álvaro Silva, tras este resultado el piloto de Automóviles S.A. llegó a la segunda posición del ranking de los pilotos y tercero en la general del Rally Asia.

Mientras tanto el ganador de la general fue Mario Hart y por ende también la S2000, en el segundo lugar de la general arribó Luis Alayza de la misma categoría, el tercero del podio general fue para Traverso.

Por otro lado Ian Sierlecki se coronó como ganador en TUB-C, Renzo Melgar en TUB-A, César Vega en la S1600, Carlos Chacpi en la N4L y John Seminario en la N4.

Tras las dos fechas del Campeonato de Rally del ACP 2015, el ranking de pilotos se encuentran de la siguiente manera: