14 ago 2014

OTRO TRIUNFO MÁS DE VILLAZANA Y CUSI EN EL "TOUR BACKUS SOLO+18"

El 10 de Agosto en el distrito de Selva Alegre - Arequipa se ha cumplido la octava fecha del Campeonato Nacional de Fondismo “Tour Backus Solo+18”, el evento tuvo masiva participación de los aficionados del atletismo de esta parte del país, es también hasta donde llegaron los atletas de élite del Perú, en esta ocasión además participaron deportistas bolivianos.

En la categoría Varones es imparable Jhon Cusi del Cusco quien desde el inicio salió a ganar es así que cerca de los tres kilómetros empezó a despuntarse  y convirtiéndose una vez más en el ganador, en esta fecha registró 31 min. y 12 segundos, pero Waldir Ureta de Junín no se quedaba muy lejos y 12 segundos más tarde arribó a la meta. En Damas Karina Villazana se impuso registrando 35 min. y 06 segundos.Cabe resaltar que ambos deportistas ganaron la fecha pasada de esta competencia.