3 ago 2014

SANTA ROSA PNP GOLEA 3-0 A UNIÓN PERENÉ EN HUANCAYO POR LA COPA PERÚ DEPARTAMENTAL JUNÍN

El equipo santo de Huancayo salió decidido a ganar y así lo hizo; por ello goleó 3-0 a Unión Perené de Chanchamayo, en el encuentro que se jugó hoy domingo en el Estadio Mariscal Castilla de El Tambo, por la 2da. fase (partidos de vuelta) de la etapa departamental de la Copa Perú 2014 Junín, pese a jugar con 10 hombres.

Santa Rosa PNP, ya la tenía fácil el partido porque en la ida ganó de visita 1-0, es así que salió desde el primer minuto a proponer y llegar con facilidad a la portería del equipo visitante; pero sin efectividad, David Rojas, Miguel Ponce e Iván Campos eran dolor de cabeza para el portero Inzúa; sin embargo también el conjunto de la selva intentó en todo momento sorprender con algunas llegadas claras.

A los 32' del primer tiempo Rojas recepciona un servicio y sube por el bando izquierdo burla a los defensas y logra ingresar por el área grande de penal y decide dejar para Hans Coronel quien no duda en mandar el Balón al fondo del arco y le pone 1-0, el cuadro policial con el marcador a su favor busca más goles; por ello 7 minutos más tarde (39') en un ataque hacen que el balón golpee en el brazo de un jugador chanchamaino y el arbitro cobra la pena máxima, el que ejecuta es David Rojas y con esa calidad y efectividad covierte 2-0 con el cual se van al descanso.

En la parte complementaría se pensó que se vendría una lluvia de goles; sin embargo no fue así porque el equipista Hambrosio salió lesionado, incluso a tal punto de llegar a jugar con 10 hombres tras la expulsión de Ernesto Aguilar quien ingreso por el capitán José Yalopoma el la segunda mitad. Ello no fue impedimento para el ataque del equipo huancaíno, es así que a los 17' Ponce le puso la estocada final de 3-0.

MÁS DATOS: Con este resultado Santa Rosa PNP, continua como único invicto de los 3 grupos y ahora suma 12 puntos y es líder absoluto de la serie 3. Hans Coronel anotó su primer gol en esta etapa.

ARBITRO: MARCO SURICHAQUI (TARMA), ACTUACIÓN REGULAR.