7 jul 2014

SANTOS ELIMINAN A TARMEÑOS POR LA COPA PERÚ ETAPA DEPARTAMENTAL JUNÍN

Ayer se desarrolló la segunda fecha de la Copa Perú Etapa Departamental en Junín y se dieron varios resultados inesperados en los diversos escenarios deportivos; los dos equipos que representan a la provincia de Tarma fueron eliminados por los huancaínos quienes una vez más se imponen en esta lid deportiva.

En el estadio Mariscal Castilla el conjunto de Santa Rosa de Huancán venció por 3-2 al ADT, el primer tanto del encuentro fue para la visita a los 13 minutos del primer tiempo por parte de Estrella tras el error del portero Oblitas y los tarmeños que arribaron hasta Huancayo festejaban a más no poder en las graderías, pero faltando dos minutos para el final del primer tiempo (43') apareció el potente zapatazo de Ruíz para poner el uno a uno y con ese marcador ambos equipos se fueron a los camerinos. Ya en el segundo tiempo a los 50 minutos el 'Chorri' Huaccachi marcó el segundo gol para los santos, luego el partido era de ida y vuelta con mayor llegada de los celestes al arco huancaíno, en los 90 minutos los locales aprovechan un contragolpe y aparece Suaznabar quien suma el tercero para los de Huancán y selló el triunfo que les permite avanzar a la siguiente fase de esta Etapa, luego cerca del final a los (93') Lobón encontró el segundo tanto para el ADT.

Los directivos del Vendaval Celeste hicieron buena inversión para esta edición de la Copa Perú un ejemplo de ello es que contrataron al "Panadero" Díaz como técnico y otros referentes en el equipo, Los jugadores se fueron entre lagrimas tras las derrotas de local y visita.
MIRA MÁS FOTOS COPA PERÚ 2014
Por otro lado en el Estadio Unión Tarma, Santa Rosa PNP donde también estuvo presente E+D, aplastó con una goleada de 6-1 al Sport Unión Leticia, los goles lo anotaron: David Rojas para el cuadro policial apertura el marcador al minuto 29 tras recepcionar el balón, la bajo con el pecho de bolea y potente fierrazo fuera del área grande de penal mandó la redondita contra las redes que no pudo hacer nada el arquero Italo Avilés, descontó para el cuadro local Joel Nieva tres minutos más tarde de un fuerte disparo de más de 30 metros, los defensas del conjunto verde se confiaron al igual que el portero Marlon 'Malito' Ugarte pensaron que el esférico iba a salir; sin embargo ingresó contra el arco, los hinchas saltaron de alegría y continuaban alentando a su equipo, hasta que Baltazar les apagó la voz con el mejor gol de la Copa Perú de este año, desde el círculo central del estadio y más de 40 metros se animó en dar el disparó contra el arco leticiano e ingreso de esa manera le puso encima el marcador al (43´).

En el segundo tiempo Miguel Ponce también en todo momento busco mojar y lo hizo con un triplete en el partido, el último tanto fue marcado por Aguilar que le puso el sexto y con este resultado este equipo tarmeño también le dice adiós a la Copa PERÚ 2014.

EL ARBITRAJE:

En el estadio Mariscal Castilla el árbitro tuvo una regular actuación, se mostró confundido en algunas jugadas lo cual hizo que se ganara las pifias por parte del respetable.

Mientras tanto en el partido Sport Unión Lecticia frente a Santa Rosa PNP el árbitro Boris Cabrejos de Chanchamayo tuvo una regular actuación y acabó el partido faltando un poco más de 03 minutos porque los asistentes se lo solicitaban.