17 sept 2013

SPORT HUANCAYO GANO A PACÍFICO FBC E HIZO RESPETAR LA CASA

SPORT HUANCAYO EN PARTIDO AJUSTADO GANO A PACÍFICO
El 'Rojo Matador' derrotó por 2-1 a Pacífico en un buen partido, con doblete del delantero Sergio 'Checho' Ibarra. Mauro Monges de penal descontó para el equipo visitante.

El primer tanto llegó en el minuto 26, cuando Luis 'Manzanita' Hernández desbordó por la franja izquierda y mandó un centro, Ibarra adelantó a su marca y de cabeza abrió la cuenta. Pacífico pudo igualar con una jugada de Rodrigo Camino pero el portero Joel Pinto desvió su remate.

A escasos minutos del final del primer tiempo hubo una falta sobre Ángelo Cruzado dentro del área, el árbitro cobró penal y 'Checho' Ibarra se encargó de ejecutar para convertir el segundo tanto.

En el minuto 27 del segundo tiempo, Mauro Monges consiguió descontar gracias a un penal. Los locales se salvaron del empate gracias a una gran atajada de Pinto apenas un minuto después.

Olórtegui y Christian Chui fueron expulsados, dejando a Pacífico con nueve hombres y el equipo huancaíno no supo aprovechar en anotar más goles.

Síntesis

Sport Huancayo (2): Pinto, Masías, Farfán, Figueroa, Ojeda, Mendozan (Laura, 62'), Hernández, Salazar (Mayo, 82'), Cruzado (Ávila, 67'), Morales, Ibarra. DT: Marcelo Trobbiani.
TA: Mendoza, Figueroa, Hernández
Goles: Ibarra (26', 43')

Pacífico (1): Lozada, Hernández, Serrano (Cáceres, 65'), Castillo (Del Mastro, 45'), Olórtegui, Sáez (Rosell, 45'), Reyes, Obregón, Monges, Camino, Chui. DT: César Gonzales.
TA: Serrano, Olórtegui, Obregón, Del Mastro
TR: Olórtegui (84'), Chui (90')
Gol: Monges (27')

Árbitro: Michael Espinoza (Regular)