7 ago 2013

AVANZA COPA PERÚ 2013 EN JUNÍN Y EQUIPOS FAVORITOS A CLASIFICAR A LA SIGUIENTE ETAPA

En la Región Junin el fútbol macho (COPA PERÚ 2013), ya tiene casi los posibles equipos favoritos a clasificar a la siguiente etapa y la última fecha dejó resultados sorprendentes de cada equipo en sus distintos escenarios, cabe resaltar que los representantes de la selva en este año se consolidaron como los mejores de cada grupo.

MÁS DEPORTES: estuvo presente en el estadio Municipal de Chongos Bajo donde el Podero Papa Palias recibió goleada del Club Alipio Ponce, los dos primeros goles del equipo de selva fueron convertidos de pelotas paradas(TIRO LIBRE), en el primer tiempo el único tanto llego al minuto 5, gol de cabeza anotado por Erick Vásquez. En la Segunda Etapa el conjunto 'amarello' salió a matar por ello en el minuto 9 vino el segundo gol ejecutado por Jean Huamán y el tercero anotó Gonzales minuto 15 y en los minutos finales llegó el gol de honor para el equipo de local por intermedio de Frank Carhuamaca.

Estos son todos los resultados del domingo 04 de Agosto:

GRUPO 1

Poderoso Papa Palias (Chupaca)  1 - 3 Alipio Ponce (Satipo)

Asociation Tambo (Jauja) 0 - 3 Sport Águila (Huancayo)

GRUPO 2

CESA de Cajas (Huancayo) 1 - 2 Unión Social Pichanaki (Chanchamayo)

Municipal de la Oroya (Oroya) venció por WALK OVER a Deportivo Santa María (Junin)

GRUPO 3

Academia Municipal de Pichanaki (Chanchamayo) 3 - 1 Municipal de Huayhuay (Oroya)

Colegio San Martin de Pangoa 1 - 1 U.J. Carhuacatac ( Tarma)